Kartoffelsuppe nach Emmentaler Art

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgKartoffeln
1 - Zwiebel
2ElEingesottene Butter
2 - Lauchstengel
2 - Karotten
1.5lBouillon
1TlMehl
3.5ElRahm
1ElMajoran; frisch gehackt
2ElPetersilie; gehackt
;, , -;Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1PriseEssig


Zubereitung:

Zwiebeln hacken und in Butter hellgelb dünsten. Kartoffeln schälen
und würfeln. Lauch und Karotten kleinschneiden. Mit den Kartoffeln
zugeben. Mit Bouillon auffüllen und 30 Minuten kochen und passieren.
Mehl mit Rahm verklopfen. Zusammen mit Majoran und Petersilie
zugeben.
10 Minuten auf kleinem Feuer kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
würzen.Nach: Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst. Kochenwie im Emmental (Teil II) Südwest-Text 15.04.95Erfasst: Ulli Fetzer**Gepostet von Ulli FetzerDate: Mon
24 Apr 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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